domingo, 29 de diciembre de 2013

Papas Rellenas


Papas Rellenas :
ingredientes:
cantidad de papas necesarias ,1 cebolla rehogada en un poquito de aceite ,champignons en lata ,trocitos de jamón cocido ,crema de leche ,queso para rallar ,queso mantecoso ,sal ,pimienta y nuez moscada .
1°cocinar en una vaporera las papas peladas y ahuecadas en el centro listas para rellenar después .
Rehogar la cebolla en un poquito de aceite ,aparte cortar cubitos de jamón cocido ,de queso mantecoso y champignons mezclar todo en una fuente con crema de leche ,sal pimienta y nuez moscada ,luego integrar la cebolla rehogada a esta preparación y rellenar las papas ,gratinar en horno caliente hasta que se doren un poquito y se gratine el queso rallado ,buena suerte!

2 comentarios:

  1. Hola Sara, la papa es siempre tan versatil, y es tan rica, me encanta en cualquier forma que se pueda preparar, esta que nos presentas es sin dudas una de las mejores maneras de comerlas! saludos, Rose Marie

    ResponderEliminar
  2. Hola Sara, muchisimas gracias por tu comentario en mi blog!!!! Que bonito ver tu blog de cocina...puedo tentar algo tipico de Argentina! No tengo un espanol muy bueno, pero me encanta el idioma y si puedo, me gusta hablarlo y escribirlo...perdona mi faltas!

    ResponderEliminar