lunes, 29 de abril de 2013

"Calabaza Rellena"

Ingredientes :
Calabazas cantidad necesaria ,( yo prepare 2 cortadas en mitades )
carne molida 1/4
1 taza de arroz blanco
2 huevos duros
verduras varias :zapallito verde ,tomate cebolla
aceite una cucharada
1 caldo de verdura
queso cremoso cantidad necesaria
salsa blanca cantidad necesaria
orégano
sal una pizca
Preparación:
rehogar una cebolla cortada muy chiquita en una olla con un poquito de aceite ,una vez doradita la cebolla colocar la carne molida ,cocinar unos minutos agragar las verduritas cortadas ,el caldo y condimentar con sal ,una vez cocida la carne apagar el fuego y añadir el arroz blanco y 2 huevitos duros bien picaditos , aquí les muestro la foto del relleno durante la cocción:
                                             
Por otro lado cocinar las calabazas cortadas en mitades en una vaporera , también puede ser hervidas o al horno envueltas en papel de aluminio
 Una vez cocidas ,extraer con una cuchara toda la calabaza y hacer un puré ,agregar al relleno anterior ,picar los huevitos y también añadirlos a la preparación ,rellenar las calabazas ,colocarles la salsa blanca ,el queso mantecoso y un poquito de oregano ,gratinar al horno unos minutos y a disfrutar de un rico almuerzo o de una deliciosa cena ,espero les guste un saludo a todas Sara.

6 comentarios:

  1. muy ricas se ven , ya vamos a comer prepará bastante ,besitos mamuska.

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  2. Sara, que bien tu blog, lleno de cosas ricas y espero aprender contigo estas ricas recetas, ya te veo toda una empresaria, vamos que se puede.
    Un abrazo desde Santiago de Chile.
    VERO

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  3. Hola , que rico !!dan ganas de probar esa calabaza.
    besos

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  4. Hola SAra , dime como te ha hido con tus blogs , en especial con este lleno de recetas que compartir y sobre todo de mucho gusto por la cocina, saludos , Rose M

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  5. Hola SArita, me cuentas lo de la operacion de las varices, espero ya estes bien , o como dices en vias de recuperarte totalmente! estoy segura ya prontito estaras en perfecto estado de salud! Te comento que me encantan los platos internacionales, por curiosidad , cual es la comida tipica de tu pais? y la mas que tu haces en tu hogar. Aqui en P.R. ha variado tanto la comida, ya no es 'arroz blanco, habichuelas o frijoles guisados y carne' el menu se ha extentido al punto en que al menos yo prefiero realizar un menu mas internacional! (aunque siempre la familia es arrozera!!ja,..... abrazos , Rose Marie

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